Te amo.
Eu te amo.
Te quero
Te venero
E espero
Um dia
Ter a alegria
De poder gritar bem forte
Como o vento do Norte
Que o amor venceu
A distancia
A diferença
E criou elos
Da igualdade
Da amizade
Construiu um amor eterno
Da união
De dois corações
Que atravessou barreiras
E com todo louvor
Pode gritar bem alto
Que amor não tem fronteiras.