A MINHA LUA E O MEU SOL

É no amor que eu te vejo

No ardor do meu desejo

E eu sempre me entrego

Caminho em teu corpo sempre cego

Deslizo em tuas curvas e te pego

Só você é que eu enxergo

Amor carente, amor perfeito

Amor tão lindo dá-me o que é direito

O teu corpo todo em mim

Amor suave, amor infinito

Vem calar a chama deste grito

Vem ser a única flor do meu jardim

Amor que quero, amor que busco

Vem ser a luz em meu crepúsculo

Vem ser o verso de minha poesia

Amor real, amor fantasia

Traz esta paz que de teu olhar irradia

Vem ser a minha lua de noite e o meu sol de dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/07/2010
Código do texto: T2351520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.