Menina

Menina que enganas

Hipnotizas e chamas,

Em tua face vejo malicias.

E quando a tomo nos braços deliras

Do pecado que hoje cometo

Sou vitima, logo percebo

Menina das ilusões

Cruéis aos olhos o que propões

Me rendo assim ao teu encanto.

Do olhar que vai de encontro

As sutis imagens que esbraseiam

Em teu corpo nu crestava

Impudente e submersa

Menina traiçoeira

Fez-me ouvir teus gemidos

Afogou-me em delírios

Ardentes paixões de desejos entrelaçados

És dama carnívora

E eu tua única carne

Menina de mistérios

Es amante da lua

Obscura e oculta

Como quero decifrá-la

Delicada pérola

Guardiã dos segredos

Fortaleza de medos

Cheia de desejos

Como quero dos teus beijos

Mil anos desfrutar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 01/07/2010
Código do texto: T2351472
Classificação de conteúdo: seguro