ERA APENAS UM BEIJA-FLOR

Era Apenas Um Beija-Flor

Ele vinha invadir o jardim

Roubar o néctar da flor

Que ela produzia só pra mim

Enquanto perfumava meu olhar

Ele vinha sorrateiro

Insinuante a lhe beijar

Um beija-flor

Que em toda manhã

Beija a minha flor

E deixa-a louca

Louca de paixão

E desnuda de amor

Beija-flor que rouba a cor

Vem de outro lugar

Só pra minha flor beijar

E despetalá-la de dor

Dor porque você nunca fica

E ela nunca sabe quando volta

Pra lhe beijar de novo amor

E quando uma pétala cai

E ao chão vai afagar

Ela sente a tristeza de um espinho

Que sem querer vai lhe tocar

E rasgar em sangue o seu peito

Por tanto querer um amor

De um beija-flor que beija

Mas que nunca quer com ficar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/07/2010
Código do texto: T2351449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.