PORQUE VOCE ME ENXERGOU?

Você entrou na minha vida trazendo-me risos e paz,

Ao seu lado conheci a felicidade e o amor,

Mas agora depois de tanta felicidade estou só,

Sentindo-me abandonada e desprezada pelo seu silencio.

Porque isto foi me acontecer novamente?

Não tenho respostas, pois nunca fui amiga do abandono...

Mas agora me vejo envolvida nele, embora não o suporte.

O que você fez comigo?...

Entreguei-lhe meu coração na confiança e sem condições,

Vivi cada segundo ao seu lado de forma pura e verdadeira,

Acreditei que você era diferente de tudo que conheci,

Só que mais uma vez, percebi que me enganei...

Sim agora me pergunto: "PORQUE VOCE ME ENXERGOU?"

Se você sabia que seu amor tinha limites para ser vivido,

Porque você se aproximou de mim com palavras doces?

Porque me fez acreditar no seu amor, se você ia me deixar?