Meu novo poetizar
Meu novo poetizar
Agora eu sei que sou amado
E que meu amor é correspondido
As mágoas perderam-se no passado
O sofrimento se encontra perdido
Talvez esteja na hora de mudar
Seja hora de mostrar meu amor
Talvez seja hora de amar
E esquecer toda minha dor
Dor que um dia passei
Antes de te encontrar
Vejo o quanto tempo demorei
Para cruzar o teu olhar
Agora quero ser feliz
E fazê-la feliz também
Tu és tudo que um dia eu quis
Estar com tu me faz tão bem
Desta vez a poesia é de amor
Mas de um amor que só posso amar
Não é mais poesia de dor
Mas sim meu novo poetizar
Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98