MOMENTOS DE LA VIDA

MOMENTOS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

La vida está hecha de momentos...

Son momentos que tenemos que vivir,

no podremos huir...

Si felices... serán momentos de ternura,

si tristes, momentos de amargura...

Simplemente momentos...

Que sean felices

momentos de cariño,

o que sean de tristeza...

Vamos a vivirlos,

y asi sentirlos...

Son momentos de la vida,

y ella tiene que ser vivida...