MEU MUNDO ARTÍSTICO

O meu mundo da literatura

É doce formosura.

Encanta e eterniza;

Com profundeza.

O meu mundo da literatura

Desperta sonho e aventura.

Transforma postura.

Uma nova conjuntura.

Meu mundo fantástico

Belo artístico.

Revela... Interpela;

Deixa a vida bela.

O ar fica leve

Respira livre.

Transforma... Renova;

Do amor da à prova.

Persiste com afinco

Sempre franco;

O amor faz planos.

Dinamiza e da cor

Suave é o amor;

Tem muito valor;

Carinho e sabor;

Nos poemas

Tem brilho e asas.

E vão enfeitando;

O mundo brilhando!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2351397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.