AMOR DE SOL E CHUVA
E feito sol na sua vida
Eu levo a ti o meu calor
E em minha vida, feito chuva
Você me traz o seu frescor.
E feito sol eu te aqueço
Em raios quentes de alegria
E feito chuva, vens a mim
A me molhar em poesia.
E feito água e feito luz
Se misturando a toda hora
Assim se faz o nosso amor
Em sol e chuva nesse agora.
__________________*************________________________
Calor do sol é labareda
Chuva intensa é corredeira
Dois elementos,uma só origem
Vivendo a mesma natureza
Tomando a mesma direção
Se fundem ao se encontrar
Resulta dessa comunhão
Vapor de amor lançado ao ar
(Paulo Filho)
(Obrigada, Paulo, pelo carinho da interação)
_____________________******************________________
E feito a chuva que cai
Tão forte, me acaricia,
A minha dor se esvai
E me vem a nostalgia!
Como o sol que me clareia
Eu me banho em teu calor.
Solitária, ando na areia,
P?ra sentir o seu frescor.
Vem a noite, alvissareira,
P?ra fazer-me companhia.
E me abraça, companheira,
Nas rimas da poesia!
(Milla Pereira)
(Obrigada, Milla, pela interação maravilhosa!)
________________________*************__________________
Marina,se é assim gostoso
Uma chuva já quero ser
Pr'esse sol ficar manhoso
E com ele eu adormecer!
(Pedrinho Goltara)
(obrigada pelo carinho, Goltara!)
____________________********************_______________
Um misto de água e luz
Tempera o amor de verdade,
Unindo duas metades
E, à paz mais serena, conduz.
(Mario Roberto Guimarães)
(Obrigada, Mario, uma honra tê-lo por aqui)