tudo isso ou quase nada
pra existir uma história de amor
é preciso que se acredite
não basta haver um par
muito menos um palpite
nem mesmo apenas só um,
quem quiser que me imite
é preciso haver choro,
riso, alegria, dor
é preciso haver estrada
numa história de amor
em terra ou pavimentada
lá dentro do mato ou o que for
calçada que esteja molhada
asfalto queimando o calor
um bilhete da amada
numa caixa de isopor
tudo isso ou quase nada
pra uma história de amor
é preciso que aconteça,
não adianta supor...