O QUE EU FAÇO PRÁ DEIXAR DE LHE AMAR ASSIM?
TODAS AS FORMAS
QUE POR AQUI
VEJO
LEMBRAM VOCÊ.
SE OLHO UMA FOLHA,
SIMPLES, DE PAPEL,
ESCRITA OU EM BRANCO,
RECORDA-ME SUAS FORMAS POÉTICAS,
SEU JEITO DE FALAR.
UMA NUVEM BRANCA
E REDONDA A PASSAR
FAZ-ME SABER
QUE VIVES AÍ,
PRÓXIMO AO CÉU.
UM SORRISO FRANCO
DE CRIANÇA A BRINCAR
LEMBRA-ME SEU SEMBLANTE
A SORRIR
E A CANTAR.
SE OUÇO NO RÁDIO
UMA MÚSICA A TOCAR
SEI QUE ESTÁ
SEU PROJETO
A SONHAR.
AGORA, DIZ PRÁ MIM,
O QUE É QUE EU FAÇO
PRÁ NÃO LHE AMAR ASSIM?
SEI QUE PROVA
DE TODAS AS ÁGUAS
DE RIOS,
CACHOEIRAS E MARES.
SEI
QUE EM NOITES ESCURAS
FAZ SEU CORPO
UM JEITO GOSTOSO
DE LUXÚRIAS PROVOCAR.
QUE TEM MIL OUTRAS
QUE LHE AQUECE
NO FRIO DAS MADRUGADAS,
EM TARDES DE CHUVA
OU EM NOITES SEM LUA.
QUE CONHECEM BEM
CADA PONTO DE SEU CORPO
E RECEBEM OS CARINHOS
QUE TANTO SABE FAZER.
O QUE EU FAÇO
PRÁ DEIXAR DE
LHE AMAR ASSIM?
DE ESQUECER TUDO
DE VOCÊ, ENFIM?
ESQUECER A BELEZA
GENÉTICA
QUE TRAZ NO OLHAR,
A DIALÉTICA*
QUE SABE APROVEITAR?
A GÍRIA
QUE FAZ SEGUIDORES,
O JEITO DE BRINCAR,
O SÉRIO
DE SE COMPORTAR?
COMO?
ME DIZ!
COMO ESQUECER?
(30/06/10-ZII-15:35 horas)
links para os blogs: http://www.youtube.com.br/milenamdiego
....°°°°....°°°°....°°°°....°°°°.....
*DIALÉTICA: O QUE É, O MÉTODO, AS DIFINIÇÕES:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Dialética