Se...

Se pudesse moveria céus e terras apenas para estar ao seu lado

Vendo como você se comporta no dia-a-dia

Mesmo que só me fosse permitido observá-la de longe.

Mesmo que você nem se desse conta da minha presença.

Ficaria feliz por finalmente vê-la.

A distância que nos separa, seria agora quase insignificante.

Eu a contemplaria todos os dias, enquanto reuniria a coragem necessária para finalmente falar com você. E quando conseguisse...

Iríamos dividir tudo, experiências, reflexões sobre a vida

Assistiríamos ao sol nascer e se pôr, inúmeras vezes.

Deitaríamos na grama, lado a lado

Observando a vastidão do belo céu azul.

André Martza
Enviado por André Martza em 01/07/2010
Código do texto: T2351240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.