Sem teu amor, sem tua luz, sem ar.

Meus olhos estão tristes a chorar

Perdi meus sonhos

A dor estar a me sucumbir

Sem você a vida não tem sentido

Pareço não existir

Preciso me conformar em te esquecer

Por que permaneço sem teu amor

Perdi o jogo tenho que me conformar

Deixar-te em fim

Por isso estou a chorar,

Ficarei com você só no meu pensamento

Não entendo por que o amor tem tuas faces

A felicidade e a triste que dói

Deveria ser claro como a luz

Bonito como o mar

Encantador como o céu

Brilhante como as estrelas

Não consigo entender

Esta dor que me aperta

Levando-me para solidão

Perco o sono com minha dor

Tudo ta sem sentindo

Estou sem ar,

Meus lábios perderam o sabor

Não consigo mais sentir a luz

Não suporto mais este vazio

Meus olhos já não fluem emoção

Estou Sem luz, sem ar

E o meu coração?Esqueceu orgulho em algum lugar

Não entendo o motivo, de ele sempre renega.

A deixar-te de te amar

Por isso estou a chorar

Nessa noite fria

Só com você no meu pensamento

Entre soluços do meu choro Tento me conformar

Por que permaneço sem teu amor

Sem luz , sem ar.

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 07/09/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T235122
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.