AMOR SEM MEDIDA
Por ti nasceu um amor sem medida, Imensurável,
e com ele dia e noite convivo sem me reconhecer,
envolvido pelo meu coração protejo-o pra não sofrer.
Sentindo-o à cada pulso, esse divino dom te amar,
no alarde das festas ou no silencio do meu quarto,
na paz da minha alma, no universo da minha vida, interminável.
Meu dia foi longo e o sorriso não deu a cara, andou sumido,
eu quis mandar a tristeza embora pra não chorar,
fui olhar o céu da noite esperando te encontrar,
somente estrelas me fizeram companhia.
Meu pensamento na direção do tempo vai correndo
e flutuando, vai até você, e te querendo, vai me consumindo.
Na magia da existência que ora que estou vivendo,
dependente desse amor, poder que me devora,
tão somente me abandono nos afagos das palavras,
entrego em tuas mãos meu coração apaixonado,
pra tu guardar como um bem precioso conquistado,
pra nunca mais ninguém ter que ir embora.
Deixe que eu segure o seu corpo entre os meus braços,
num abraço te envolvendo na altura da cintura...
deixe que eu beije docemente a sua boca, criatura,
pra esquecer a dor dessa distância massacrante,
deixa que eu olhe nos seus olhos a todo instante,
depois descanse no meu peito o seu cansaço.
Porque dentro dele você sempre encontrará pousada,
e companhia nem em sonho lhe irá faltar,
quando carinho tu quiseres não diga nada, vou te dar,
e será sempre mais intenso, diferente do de ontem,
vou buscar no infinito só pra lhe entregar,
porque você, só você, é a minha mulher amada.