Menina dos meus sonhos...
Menina dos meus sonhos
Deixa-me dormir
Não quero mais sonhar
Por que
No melhor do sonho
Alguém vem me acordar
Menina dos meus sonhos
Esqueça meu endereço
Não venha mais me visitar
Quero dormir
Sem sonhar
Por que
No melhor do sonho
Alguém vem me acordar
Menina dos meus sonhos
Se vir vem pra ficar
ABittar
poetadosgrilos