Deixo o sorriso...
Deixo o sorriso
Ir à busca do seu olhar
Quero ver o sorriso
Em seus lábios balançar
Disfarça
Olha como quem
Não quer ver
Disfarça e sorri
Você
Fica mais linda
Quando sorri
E eu só quero
Ver você sorrir
E ser feliz
Aproveita
O sorriso
E diz que sim
Eu só quero
Ver você sorrir
E fazer você feliz
Vai aproveita
O sorriso e vem
Para os meus braços
Ser meu amor
Eu só quero
Ver você sorrir
E ser feliz com você
É só isso
Que quero da vida
Aproveita e vem
Mas, vem logo
De uma vez
Para sempre
ABittar
poetadosgrilos