Meu grande amor
Meu amor,meu sonho
Vida minha,meu ser
Você aconteceu
E hoje é minha paz
Vou te amar
Sem medo
De acontecer
Você é meu sonho
Acordei um dia
E te encontrei
E nosso amor
Aconteceu
Hoje caminhamos
Você em mim
E eu em você
Unidos num só
Anjopoesia