Amor de verdade

Eu te amo,

Amo pelo simples fato de você existir.

Te amo, porque só você me faz sorrir.

Porque você me atura, me aguenta.

É capaz de olhar no fundo dos meus olhos, naqueles dias em que nem eu consigo me olhar no espelho

E dizer do fundo do seu coração que me ama muito.

Palavras que fazem meus olhos brilhar, meu coração acelerar.

Palavras que fazem minha cara feia e toda minha raiva cairem por terra.

Que faz com que meu mundo se ilumine...

Eu te amo,

E amo assim, desse meu jeito bobo.

As vezes exagerado, em sua maioria calmo.

Mas amo e amo muito.

Mais do que eu poderia demonstrar. Muito mais.

Eu te amo,

Por ser homem de verdade, por me fazer sentir orgulho

Me fazer sentir me homem.

Te amo porque de todas as pessoas desse mundo quando eu preciso de um abraço

Ou ate mesmo quando não preciso, é de você quem recebo.

Porque de todas as pessoas desse mundo, é pra voce quem eu ligo,

Pra compartilhar felicidades, pra liberar meu estresse, pra chorar minhas tristezas...

Porque de todas as pessoas desse mundo, foi você quem eu escolhi pra dar um pedaço do que eu sou.

Pra me doar, compartilhar, mutiplicar.

Porque é você, que me faz bem....e que eu sei que vai me procurar sempre que for preciso.

E é por você que eu tenho o prazer de retribuir tudo isso.

Sem nem pensar 2 vezes.

Eu te amo.

Agora você acredita que é de verdade.?

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 01/07/2010
Código do texto: T2351129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.