PROVE

Prove que você me ama

Certa noite sobre a cama

Que eu jamais irei embora

Prove o tanto que me adora

Mas precisa ser agora

Enquanto a gente é feliz

Prove aquilo que me diz

Mas deixe uma cicatriz

Para eu chorar de saudade

Prove que é tudo verdade

Quando o tesão nos invade

Faça este mundo girar

Prove que somos um par

Que nossa casa é um lar

E vivemos no infinito

Prove que eu juro acredito

Na solidez do seu grito

Espantando a vizinhança

Prove por meio da dança

Que nenhum mal nos alcança

Temos um caso de amor