Suor & Desejo

De Jose Borges/

Quero um dia sentir a emoção de conhecer você

Não quero que sejas perfeita,.Simplesmente você

Quero que sejas bem natural.

Quero conhecer seu lado de mulher.Sonhadora, .

Carente sorridente e feliz

Quero conhecer seu lado de mulher frágil e guerreira

Quero conhecer seu lado doce e amargo

Quero contigo sonhar, brincar e junto com você.

Quebrar o feitiço do bem querer e do bem estar juntos.

Quero com você dar boas risadas e juntos deixarmos

Nossas ilusões se transformarem em realidade

Quero sentir o calor dos nossos corpos se tocando

Entre suor e desejos, entre abraços e beijos.

Autoria>Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/06/2010 .

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/07/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2351116
Classificação de conteúdo: seguro