Quando você
Quando você me toca
É como se estivéssemos
Em um mundo só nosso
Onde nada mais importa
Apenas nós dois
Quando você me faz carinho
Sinto como se tudo sumisse
E ficássemos sozinhos
E se você me beija
Tudo parece não ser
Importante o bastante
Para me afastar de você