VIBRAÇÃO DO AMOR

Já é tão tarde e a madrugada já está por chegar.

Meu pensamento é só você,

Vejo seu rosto iluminado com a luz do primeiro raio de sol

Na minha imaginação acompanho seu sono e velo por ele,

Espero seu despertar para o beijo matinal,

A saudade é tão forte!

Meu coração te deseja perto.

Essa espera é torturante,

Mas sei que serei recompensada,

Pois o amor é vibrante e o sinto em ondas pelo meu corpo.

Sinto-o em cada coisa que faço,

Por isso sou paciente,

O meu amor está longe, mas tão perto,

Está em cada palavra que me escreve,

Em cada movimento que faz.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 01/07/2010
Código do texto: T2351089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.