BEIJA-FLOR

Me sinto como um beija-flor faminto

Que encontrou uma linda flor perfumada

Recheada do mais doce e suave mel

Que suga em tua boca adocicada

* * * * * * * * * * * * * * * * *

No meio das flores encontrei você

Desabrochada e linda sorrindo pra mim

Estava plantada, regada e feliz

No vaso mais lindo do meu jardim

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Sou teu beija-flor que fica em volta de ti

Admirando de todos os lados a tua beleza

As tuas cores, o teu brilho me fascina

É uma linda flor que nasceu na natureza

* * * * * * * * * * * * * * * * *

O teu perfume me envolve, me atrai

Sei que logo vou te buscar

Custe o que custar contigo vou ficar

E para sempre vou te amar.

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Beija-flor que beija a flor

A flor que perfuma o jardim

Eu também quero te beijar

Traz um beijo pra mim.

* * * * * * * * * * *

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/06/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2350972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.