PENSEI QUE ME CONHECIA

PENSEI QUE ME CONHECIA

DESCOBRI QUE NÃO QUANDO ME APOIXONEI POR TI

VOCÊ ERA TUDO QUE EU NÃO QUERIA

TÃO DIFERENTE DO QUE TUDO UM DIA QUIZ

MAS FOI ME CONQUISTANDO E ME GANHANDO E QUANDO VI...

AINDA NÃO ME ENTENDO, MUITO MENOS COMPREENDO ESSE SENTIMENTO

EU TODA CENTRADA E VOCÊ SÓ QUERENDO FARRA

VOU PRA FACULDADE E VOCÊ E VOCÊ PRA BALADA

SÓ SOMOS IGUAIS EM UMA COISA NOS AMAMOS E CREIO QUE COM ESSAS DFERENÇAS NOS COMPLETAMOS

DANESSEM OS OUTROS NÃO ME IMPORTAM O QUE DIZEM O QUE ACHAM

SOU DONA DA MINHA VIDA E SEI O QUE FAÇO

KELINE
Enviado por KELINE em 07/09/2006
Código do texto: T235097