"BAR DA SAUDADE"

*

É aqui amigão

Que eu venho em busca de inspiração

Hoje quero falar de saudade

E da moça que deixou saudade no meu coração.

Quantas vezes aqui nos beijamos

Falamos de um amor cúmplice

E competente,

Trocamos juras de amor

Como dois adolescentes.

Quantas poesias de amor

Rabisquei nessa mesa de bar,

Você era a fonte do poeta

Que só aprendeu a te amar.

Hoje nessa mesma mesa de bar

Procuro rabiscar alguns versos

E fazer algumas rimas com o verso amar,

Vou caçando as palavras

E as palavras não querem me encontrar.

Só me restam beber e me embriagar,

Eu só venho aqui nesse bar

Para lembrar-se de você

E do seu amor... Poder recordar.

(amaropereira)

30/06/2010

Um beijo na saudade.