Amor transcendente
 
É incrível como num piscar de olhos
a vida nos iça do perigo
e nos remete para o outro lado da ponte
como se subitamente ganhássemos asas de um anjo amigo...
Num segundo estamos em um mundo abissal de tristezas,
escuro e solitário, e no outro,
por caminhos de carinhos transcendentes
passamos a estar dentro do coração de outrem,
da mesma forma que o outro,
passa a estar dento do nosso.
 
“Sim...
Foi na magnificência
Do que os teus lábios proferiram
E no furor dos teus olhos,
Que me vi do abismo içada
E remetida a um mundo
Fascinante e repleto de vida!
Onde emergiu
Das profundidades escuras
Da minha saudade
Um amor divino
Que não deixa marcas
Nem feridas,
Mas sim,
Somente uma vida
Para ser perenemente vivida
No íntimo do teu paraíso.”
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350942