Tu não partes
Não, tu não partes quando “partes”- ficas!
O tempo não te engole nem o espaço de exprime.
Tu ficas na partida... Tu chegas sem partir.
Não vais... Tu não vais nunca!
Não te tornas passado porque és presente.
És presente sempre! – nunca ausente!