Solidariedade, Fraternidade
A solidariedade consiste na fraternidade
E a fraternidade coniste no amor
E o amor consiste na doação
E a doação conisiste na entrega
Entrega de alguém que sabe amar
Verdadeiramente como manda o Criador
Viver o amor é viver a liberdade
É abrir para os outros o coração
É olhar o irmão e lhe abraçar
Verdadeiramente com sinceridade.
Amor é tudo isso e muito mais
É viver fraternalmente com o próximo
É servir e viver sempre na paz
Que o próprio Cristo ensinou