A TRADIÇÃO DO AMOR
 
Na tradição do amor
somos iguais a beleza
de um olhar que hipnotizou
os recursos de onde brotam
a vontade de viver em plena paz
com o amor que transcende em sonhos...
 
Transmitimos sinais de desejos
quando o amor desperta sentimentos
adormecidos, procurando o encontro
com a paz de estar ao lado de um amor
que diante da eternidade se comprometeu
de ser feliz....
 
O céu é o símbolo do amor
as estrelas são medalhas
de luz onde a promessa
de viver pelo amor é a eternidade
da emoção de acreditar que a vontade
é mais forte quando se ama...
 
Quando precisamos da benção do coração.
O amor é louvado libertando a imaginação,
de um belo dia de ser livre para admirar
uma florada de paz
onde o amor amanhe para colher sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz