VOCÊ ME ACENDE...
MEU AMOR...

 

Visto e desvisto meus
versos,
Para ver num só
momento
O teu sorriso ser uma
tarde
Dessas quentes de
abafar
 
Você me acende e
quer mais
No entanto, eu prefiro
esse mas
que me soa adversativo
 
Porque você é minha
contradição
Essa que me ensina a
fazer a lição
Do teu amor que agora
é maresia
Nesse puro marulhar que
é esta poesia
 
Ah...você !!! Toda a força
de meu  destino
que em mim se desdobra
como anêmona,
captando de meus anseios
esse plâncton
que te estremece o ventre
nessas tuas vontades
e me faz sentir nos teus
amplexos
o teu dom de ser toda amante.
 
Ah...estrela desta madrugada !
Como você está bela hoje...
 


=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 30-06-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 18 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
o=o