OLHEI A NOITE
 
Olhei a noite e o que vi?
eu vi lua e estrelas.
No meu silêncio contido
egoísta, eu quis tê-las.
Eu quis ter a noite
tão formosa e tão bela,
e a ti ofertaria,
toda a beleza dela.
Quis o céu formoso e lindo,
salpicado de constelações,
sob esse céu tão belo
cantar-te-ia canções.
Quis ter a lua prateada
que no infinito flutua,
para dar-te, minha amada,
és tão bela quanto a lua.
Quis ter todas as estrelas,
todas para te ofertar;
O brilho de todas juntas,
não superam teu olhar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 30/06/2010
Código do texto: T2350901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.