Amor da minha vida
E se eu fosse um anjo
Mas se eu fosse um Deus
E se eu fosse a energia pura
De nada iria valer
Mas se eu tivesse toda riqueza
E se eu tivesse toda a saúde
Mas se eu fosse imortal
De nada serviria e não seria nada
Sem o amor da minha vida
Sem o amor da minha alma
Sem o amor no meu viver
Sem o amor seria tão triste
As vezes eu sou tão triste
Mas sou tão feliz por ser triste
Sinal que a vida existe
Porque eu ainda sinto algo
O amor de minha alma é tão lindo
Tão pura inocência tão raro prazer
tão pura beleza tão perfeito Ser
O amor da minha vida é você...
Você que embora distante esta em cada instante
Dentro de mim o tempo inteiro comigo no peito
Dentro do meu coração, se me repito e eu falo
De fato eu acredito que não fiz o que é certo
Não esperei você o tempo necessário
Escolhi a solidão outros caminhos
E no lado de fora vejo o tempo
Tempo que passa em cada dia
Mas amo a menina mais linda
Amo a mulher da minha vida
Esta donzela de épocas
Amor da minha vida
Eu amo em cada dia
És minha felicidade harmonia
És minha princesa não sou o teu princípe
Mas sou o sapinho que te ama tanto
Sou o sapo que espera o teu beijo
Que sabe que você passou
Mas que esta sempre disposto
Embora saiba que você não vai voltar
Sou sapo que nunca vou deixar de te amar...