COMBUSTÍVEL

Preciso de um combustível

Muito inflamável

Desses que cura o mal

Mesmo que seja imoral

Um combustível que queime até o fim

Que queime dentro de mim

E que seja totalmente gratuito

Que venha logo, pois estou aflito

Um combustível que seja tão quente

Para tornar meu corpo ardente

Que me recupere, que me tire do gelo

Que afaste os fantasmas do espelho

Preciso de um combustível

Daqueles secretamente desejável

Que envolva a alma e o corpo

Que eu possa apoiar em teu dorso

Um combustível capaz de incendiar

Capaz de transformar

O meu leito por inteiro

E trazer de volta o sussurro verdadeiro

Um combustível, loira ou morena

Mas que esteja presente em minha cena

Que me faça sentir de novo a vida

Que afaste para sempre a despedida

Um combustível que queime até o fim

Um combustível que vá até o fim

Um combustível que queime dentro de mim

Um combustível só para mim

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/06/2010
Código do texto: T2350837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.