O JARDIM DE FLORES DO DEUS TUPÃ

Procuro por novas cores

Um jardim de flores

Perto do sol

Dentro de nós

Peço ao deus Tupã

Te acordar numa nova manhã

As pétalas espalhadas pelo chão

Disparando mais uma vez o coração

Despertando o desejo escondido

Um romance que nunca foi lido

Aquele que toca o coração

Longe da multidão

Procuro por novas flores

Num jardim de muitas cores

Bem dentro de nós

Perto da luz do sol

É claro que vou te acordar

Com os meus beijos te tocar

Temos todo tempo para sonhar

E este momento para amar

Vamos acordar com a canção

Aquela que embala a emoção

Nos seus braços encontro a salvação

Longe da multidão

O lugar certo é aqui

Bem dentro de mim

No jardim do deus Tupã

A nossa manhã

O jardim de flores

E todas as nossas cores

É bem aqui o nosso chão

Longe da multidão

Está dando para sentir o teu coração

Dentro do meu sorriso toda a emoção

Te ver acordando de manhã

No jardim de flores do deus Tupã

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/06/2010
Código do texto: T2350835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.