OS OLHOS

São os olhos que nos entregam

Podemos disfarçar a voz

Ah! Por que nos renegam

Agimos como animais ferozes

Podemos até esconder o suor

Ir na contra-mão da felicidade

Destruir o belo altar-mor

Mas os olhos, mostram a verdade

Podemos fugir, abandonar a cidade

Mas, sempre deixamos rastros

Nos vestimos de tanta maldade

Quem vai soltar primeiro os lastros

Disfarçamos até as palpitações

Nos escondemos atrás de copos vazios

Pra quê tantas emoções

Se sempre somos tão evasivos

Não entendemos tanta relutância

E muito menos essa demora

Por que procuramos pela fragrância

Um do outro a toda hora?

Não adianta arrumar disfarces

Nem fugir para o deserto

E nem mudar as rugas da face

Se sempre estamos por perto

São os olhos que nos entregam

Diante de tanta vaidade

São os olhos que nos renegam

Transformando a noite em saudade

São os olhos que deixam os rastros

Diante de tanta vontade

São os olhos que soltam os lastros

Nos trazendo a felicidade

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/06/2010
Código do texto: T2350833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.