DEIXE SEU AMOR SE MANIFESTAR

DEIXE SEU AMOR SE MANIFESTAR

Toda mudança deve vir de dentro de nós,

e através dela manifestar

todo o amor e compreensão.

não devemos esperar,

o que esta ao nosso redor se transforme,

porque só haverá alteração

a partir do momento

que mudarmos nosso comportamento...

Nossa vida é cercada de oportunidades

mas nossa falta de sensibilidade

não permite que vejamos,

pois nossa ignorância não

não permitir admitir

que o erro esta dento de nós....

Deixe o amor que esta sufocado se manifestar,

esqueça a cegueira do passado

se desprenda do lado obscuro que te fez refém

da ilusão...

chore por seu ideal,

substitua a intolerância

pela paciência,

liberte seu potencial para amar

e tudo ao redor se transformara

partindo de você

e sentiras o aroma do jardim que um dia tuas lagrimas

regaram a primavera de teus sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz