PÉTALAS DE UM POETA
Quero morrer poeta
Soletrando as pétalas
E entregando-as
Com frases de puro amor
Quero que minha ultima lágrima escorra
Para lavar as impurezas da minha tristeza
E que lhe dê certeza que serei tua lembrança
Mesmo que de tristeza.
Quero deixar este mundo tendo plena certeza
Que por ti fui amado
E também por mim
Com toda pureza.
Quero morrer poeta
E se puder um dia voltar em teus sonhos
Se não como rosa
Que seja apenas como pétala.