Poesia é um prato...

Tem  que ser degustado com alegria...

Temperado a sentimento e emoção...

Com sabor da alma e coração...

Vem recheados de frases e versos...

Que são todos devorados avidamente...

Pelos olhos insaciáveis dos amantes das poesias...