Vestido, vestida
 
Sou bailarino gira mundo
poeta sem endereço
assustado e vivido
um menino encantado
que sonha viver pra sempre
na barra do seu vestido 
                 Na barra do seu vestido - Zeca Baleiro e Zé Geraldo
 
Inveja do vestido
que, jogado,
displicente
nem sabe o
que o corpo
sente...

não sabe do beijo,
do desejo...
 
Inocente,
nem sabe
nem sente
o que fantasia
a mente...