No Silêncio
As declarações mais bonitas
são ditas no silêncio de um olhar
no cheiro do cabelo que se mexe com os dedos
a sensação dos lábios de se aproximarem até beijar
do consolo de um abraço apertado que se dá
sem se dizer nada
só sintir as lágrimas molhando o teu ombro enquanto chorar
o sorriso, tao lindo, olhando pra você
sem jeito enquanto tira a mão do rosto dela
depois de afagar
um "te amo" poderia ser dito,
mas nao é necessario naquele momento
que no rosto já está escrachadamente escrito
e não precisa mais nada pra falar
só silêncio
porque as declarações mais lindas
são ditas no silêncio de um olhar.