SOU
SOU
Sou vento que sopra em brisa suave
doando carinho num toque na face.
Sou gota de orvalho, reflexo de lua.
Sou feito um abraço, acalanto e ternura;
sou feito alfazema, perfume e beleza;
Sou a natureza que vem te abraçar.
Sou encanto de lua, sou chuva de estrelas,
sou manto de prata, a enamorada querendo te amar.