Se fosse assim...

Se o teu sorriso fosse pra mim,

se o brilho dos seus olhos aos meus mirassem,

nao me espantaria se por ti me apaixonasse,

caindo de amor me encontraria assim.

Querendo ouvir o som da sua voz chamando,

pelo meu nome, baixinho, a me despertar,

ou telefonando e me dizendo:

-Quero te encontrar!

Se te encontrasse...

Desejaria ser eterno cada segundo,

te abraçaria como se fosse acabar o mundo,

me embriagando em seu perfume sedutor,

entregaria a ti todo o meu amor.