... Você É...
É tão simples para mim!
Nunca imaginei que assim pudesse ser.
Nunca imaginei amar tanto alguém.
Eu não sou um belo exemplo de pessoa feliz e bem resolvida
Mas tenho o mais forte dos motivos para viver.
É simples assim.
Eu existo por você.