A paixão ainda é chama!

Foi assim que te vi

Em um canto da tela

Uma paisagem

Assim

A lembrança da tua voz

Ainda se faz viva dentro de mim

Era paixão o que eu sentia

Utopia sem fim

Uma sinceridade tão pura

A verdade dentro de mim

Uma música ficou

Marcou esse amor

Hoje só lembranças restaram

Dessa amizade sem pudor

Uma fresta de luz

Ainda aparece

Pequena

Na imensa escuridão

Mas ainda há uma chama

Que acende essa paixão.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 30/06/2010
Código do texto: T2350645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.