O que devo fazer

O que eu devo fazer?

O que eu tenho que fazer?

O que tenhyo que falar?

Para poder ver um sorriso em seu rosto

Para saber que você está bem, para te ver feliz

Eu tenho que demostrar oque eu sinto.

Por mais que isso seja dificil para mim

nesse momento, eu me esforçarei ao maximo

Por que eu te amo, sou louco por você e não

consigo viver sem te ter.

Todas as poesias do mundo, não são capaz de demostrar

nem um terço do meu amor.

Mas mesmo assim eu vou continuar escrevendo

Por que esse é o mais belo jeito de mostrar oque eu sinto por você

Um sentimento lindo e grande como o nosso, não pode ser expressado

por palavras ou poesisas...E sim com minhas atitudes.

Eu fico olhando para você....E vejo quanta sorte

eu tenho de ter você do meu lado.

Independente do que aconteça eu vou fazer o possivel para ver um

sorriso nesse belo rosto.

Rosto esse que tem o mais velos olhos que brilham como o sol, tem

esse belo sorriso que é lindo como o ceu azul.

Eu te amo e não consigo expressar isso de outra maneira...

Que não seja escrevendo essas poesias.

Atraves dessas poesias eu tento expressar algo que está dentro de mim, algo que vai alem da compreensão e da razão humana.

Algo que só eu e você conhecemos e partilhamos...

Nosso amor, amor esse que é sem limites inquebravel e enesquecivel.

Te amo meu amor

Samir
Enviado por Samir em 30/06/2010
Código do texto: T2350641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.