Simples Assim!....

Você é a outra metade de mim

Amor há muito esperado

Meu sonho agora realizado

Sorriso de alegria

És minha felicidade

Minha paixão de verdade

Acabou-se a solidão

Você encheu de amor

O meu coração...

Simples assim... te amo

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/06/2010
Código do texto: T2350637
Classificação de conteúdo: seguro