Sorrateiro como o beijo roubado!
Quem é você
Que vem assim sem me pedir licença
Entra às portas trancadas
Vem como quem não quer nada
Chega mansinho e rasteiro
Vem assim como um beijo
Que não esperamos do mensageiro
Aquele beijo roubado
Tirado e sorrateiro
Abusado e malicioso
Um beijo esperado
Tragado e absorvido
Daquele que libera os sentidos
Que aumenta a libido
Que sufoca tirando o folêgo
Aprisionando-nos nesse fogo
Toma-me o ar nesse abraço
Que vem jogado pelo vento
Trazendo em mim um lamento
De ainda não te conhecer
Vem na brisa fresca da manhã
Usa a velocidade da luz
Vem na cavalgada do teu desejo
Enche-me a boca desse beijo.