AMAR, VERBO INTRANSITIVO
Conjugando o verbo AMAR
aprendi muita lição
que não se cansa de dar
alegria ao coração
Somente no conjugar
me livrei da solidão
ao começar praticar
virou fogo o coração
Em tempo mais-que-perfeito
- negativo ou positivo -
o que foi feito, foi feito
co' esse verbo intransitivo