Encontrar a Paz

Sinto vontade de partir

ainda não sei para onde

só sei que devo ir

ir para bem longe

Deixar aqui minhas dores

os sonhos que vivi

só levarei os amores

que no meu peito senti

Quero encontrar a paz

que aqui não consegui

lá talvez seja capaz

um novo amor perseguir

Ando meio angustiado

sinto saudade de ti

ausência doe um bocado

do amor, não vou desistir...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/06/2010
Código do texto: T2350560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.