Forma de Amor
Não sabia
Procurava noite e dia
Não queria
Olhava,olhava não entendia
Tão longe buscava
Tão perto estava
Não me julgues
Culpa não tenho
O nada gera o tudo
O tudo pode ser nada
Compreendi,você surgiu
Tomou forma
Forma essa feito brumas
Na noite minha vazia
Povoou minha existência
Quase então inesistente
Vem comigo nada temas
Tenho alma de artita
Sentimento de poeta
E forma de amor
Ricardo Moreira